Общая площадь 155,6 кв.м.
Пищеблок включает в себя:
обеденный зал ( 55,3 кв.м) на 85 посадочных мест, горячий и цех ( 32,5 кв.м ), моечную ( 13,5 кв.м ), складские помещения ( 15,6 кв.м ), мясо-рыбный цех ( 15,2 кв.м ), комната персонала, загрузочная. Пищеблок укомплектован двумя электроплитами, жарочным шкафом, морозильной камерой, холодильником, электромясорубками ( 2 шт. ), электросковородой, тестомесилкой, электронными весами. Для нагрева воды используются 3 электронагревателя ( бойлеры ).
Общая площадь 155,6 кв.м.
Пищеблок включает в себя:
обеденный зал ( 55,3 кв.м) на 85 посадочных мест, горячий и цех ( 32,5 кв.м ), моечную ( 13,5 кв.м ), складские помещения ( 15,6 кв.м ), мясо-рыбный цех ( 15,2 кв.м ), комната персонала, загрузочная. Пищеблок укомплектован двумя электроплитами, жарочным шкафом, морозильной камерой, холодильником, электромясорубками ( 2 шт. ), электросковородой, тестомесилкой, электронными весами. Для нагрева воды используются 3 электронагревателя ( бойлеры ).
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Рекомендации по здоровому питанию
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация о поставщике
Информация о наличии диетического меню
В настоящее время в МКОУ СОШ с.Кулыги нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:
1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.